Pelayanan Administratif

Sehubungan dengan kebutuhan administratif siswa, orang tua, ataupun alumni akan dokumen administratif, legalisir, maupun kebutuhan lainnya, maka SMAN 11 Tangerang Selatan tetap memberikan pelayanan yang prima selama masa pandemi.

Dengan menerapkan adaptasi kebiasaan baru, jadwal pelayanan administrasi pada pukul 8.30 - 15.00.

Bagi yang memiliki kebutuhan dimohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dengan terus menggunakan masker, mencuci tangan, dan tidak berkerumun.

Bagi siswa yang datang ke sekolah harus menggunakan pakaian yang rapi dan sopan atau tidak akan dilayani.

Terima kasih.

Mutiara Hadist

Waspada Perang Pemikiran

Rasulullah bersabda : "Sungguh kalian akan mengikuti cara-cara hidup umat sebelum kalian, sedepa demi sedepa, sehasta demi sehasta, sejengkal demi sejengkal, sampai mereka masuk lubang biawakpun, niscaya kalian akan memasukinya bersama mereka". Para sahabat bertanya :"Apakah mereka itu Yahudi dan Nasrani, wahai Rasul". Beliau menjawab: "Siapa lagi?!"
( HR.Ibnu Majah dan Bukhari )