Pelayanan Administratif

Sehubungan dengan kebutuhan administratif siswa, orang tua, ataupun alumni akan dokumen administratif, legalisir, maupun kebutuhan lainnya, maka SMAN 11 Tangerang Selatan tetap memberikan pelayanan yang prima selama masa pandemi.

Dengan menerapkan adaptasi kebiasaan baru, jadwal pelayanan administrasi pada pukul 8.30 - 15.00.

Bagi yang memiliki kebutuhan dimohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dengan terus menggunakan masker, mencuci tangan, dan tidak berkerumun.

Bagi siswa yang datang ke sekolah harus menggunakan pakaian yang rapi dan sopan atau tidak akan dilayani.

Terima kasih.

Mutiara Hadist

Kewajiban Zakat dan Puasa

Ibnu Umar ra. berkata : Rosululloh saw. bersabda : Islam didirikan atas lima sendi : Menyaksikan dan percaya bahwa tiada Tuhan kecuali Allah dan Nabi Muhammad utusan Allah, dan mendirikan sholat dan mengeluarkan zakat, dan haji ke baitullah, dan puasa di bulan Ramadhan