Pelayanan Administratif

Sehubungan dengan kebutuhan administratif siswa, orang tua, ataupun alumni akan dokumen administratif, legalisir, maupun kebutuhan lainnya, maka SMAN 11 Tangerang Selatan tetap memberikan pelayanan yang prima selama masa pandemi.

Dengan menerapkan adaptasi kebiasaan baru, jadwal pelayanan administrasi pada pukul 8.30 - 15.00.

Bagi yang memiliki kebutuhan dimohon untuk tetap mengikuti protokol kesehatan dengan terus menggunakan masker, mencuci tangan, dan tidak berkerumun.

Bagi siswa yang datang ke sekolah harus menggunakan pakaian yang rapi dan sopan atau tidak akan dilayani.

Terima kasih.

Mutiara Hadist

Hati-hati wahai saudaraku ...

Dari Ibnu Mas'ud ra. telah berkata: Telah bersabda Rasulullah saw: "Tidak halal darah seorang muslim kecuali disebabkan salah satu dari tiga perkara: Duda/janda yang berzina, Pembunuhan dibalas bunuh, Orang meninggalkan agamanya, memisahkan diri dari jama'ah (murtad)."
( HR.Bukhari - Muslim )